Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 26.12.2009, 02:05
По умолчанию
Очень интересный рецептик
<SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; COLOR: #663300; FONT-SIZE: 15pt; mso-ansi-language: RU" lang=RU>МИДИИ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЕ
<SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; COLOR: #663300; FONT-SIZE: 15pt; mso-ansi-language: RU" lang=RU>
Открыть мидий, если это полуфабрикат, то мидии идут уже открытыми. Приготовить соус Бешамель. Вынуть мидий из раковин и тушить в соусе около пяти минут.
Вынуть мидий, выложить на блюдо, посыпать панировочными сухарями. Положить на мидии мелко нарезанные кубики сливочного масла. Тушить в духовке средней жары, примерно, десять минут.
Соус должен стать золотистого цвета.
Лапидус
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием