Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 14.03.2009, 05:11
По умолчанию
Пирог "Еврейский"
Тесто: 1/2 пачки маргарина, 1/2 стакана сметаны,
соль на кончике ножа, сода - столько же, 2 столовые ложки холодной
воды, мука - 2 стакана. Маргарин порубить ножом с мукой, добавить
остальные ингредиенты. Тесто положить в холодильник на 30 минут.
Начинка: 300 грамм репчатого лука поджарить до золотистой корочки,
посолить, добавить любые специи. Тесто выложить в форму, оставив
загнутые края. Сверху выложить лук. На лук потереть сыр (можно
плавленый), залить смесью из 1 яйца и 2 столовых ложек сметаны.
Выпекать при Т= 200 градусов до золотистого цвета. Готовый пирог
посыпать свежей зеленью. мука - 2 стакана маргарин - 125 г. сметана -
3/4 стакана вода - 2 ст. л. соль - на кончике ножа сода - на кончике
ножа лук репчатый - 300 г. сыр - 100-150 г. яйцо - 1 шт.
Michail Yodlochni
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием