Показать сообщение отдельно
post #21 Старый 01.11.2010, 15:04
По умолчанию
суп-пюре с шампиньонами (на основе всех ниже приведенных рецептов). В кастрюлю отправляю 3-4 картофилины, резанные крупно, следом крупную луковицу - режу пополам, через 10-15 мин - туда же 300 грамм вымытых шампиньонов (тоже резанных пополам), солю. как все сварится - отвар сливаю. Все что на дне - измельчается блендером, добавляю туда же 1 зубок (мелкий ваапще) чеснока, 100 грамм плавленного сыра Хохланд (сливочный) заливаю молоком, ставлю на плиту, если густо или пресно - доливаю отваром, ну и грамм 30 сливочного масла. Получилось прикольно. Хотя может чего лишнего добавил?)))))) Готовится - 30 минут.
Александр Никамаэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием