Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 26.01.2009, 22:33
По умолчанию
Плов со свежей капустой, получается очень вкусно и рисинка к рисинке!! Я делаю его в большой сковороде. Сначала обжариваем слегка куринные грудки, затем добавляем лук и морковь, тушим. Рис предварительно замачиваем, но, перед замачиванием промыть обязательно 7 раз!!! В замачиваемый рис добавляем нашинкованной морковки, солим, специи по вкусу!! В тушеное мясо добавляем мелко нашинкованую капусту(не много) и засыпаем рисом с морковкой!! наливаем чуть-чуть подсолнечного масло и воды, чтобы скрыло всю массу(примерно два пальца), и тушим до готовности!!! Во время тушения, не мешать! Приятного аппетита!
Колесова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием