Начинки!Обычно-я люблю 3 ингридиента!
Например:
креветки,авокадо,перец болгарский
сёмга,огурец свежий,лист салата
омлет,солёный огурчик,авокадо...
Это мои любимые начинки.Но некоторые используют так же консервированную рыбу,например ачуге или тунец.
Конечно склееный рулет надо разрезать на маленькие рулетики.Это делается острым ножом и смочите его в той же водичке,что бы нож лучше скользил сквозь рис.
Кушают ролы с соевым соусом,даже не могу представить,чем его можно заменить!А вот "васаби"-это такая зелёная масса,очень пикантная!Можно легко заменить нашим хреном,по моему это одно и тоже.Просто "васаби" мелко протёртый хрен и ядрёный слишком.Наш покрупнее и не такой жгучий!
К стати,как скручивать ролы нарисовано на любой пачке нори.Вы можете там посмотреть и поймёте всю технологию этого процесса.
Я никогда не покупала ингридиенты в России,но моя сестра,которая и научила меня делать ролы покупает всё в "Аш....е".