Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 24.01.2009, 08:06
По умолчанию
возьмите 2 больших велка капусты(примерно 10кг) порежте и 3морковки порежте мелко. всё сложить в большой таз посыпать солью и сахаром.помешайте все хорошо и слегка ее мните.попробуйте капусту на вкус-она должна быть такого вкуса как вы хотите(может еще сахара может еще соли).набили капусту плотно в 3литровые банки(из 10кг капусты получается 3 банки) и оставили в комнате на 2дня.2 раза в день прокалывайте (я прокалываю обратной стороной поварешки).эти два дня банки ничем накрывать не надо.через 2 дня капуста готова .можно убрать в холодильник.
СветланаЛюбченко Винаку
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием