Солянка.
копч.грудинка,колбаска типа сервилат или салями,колбаса докторская,колбаса сухая типа охотничья,каждого по 100 гр.
немного картошки
оливки чёрные без косточек 1 баночка
кеперсы 1 баночка
томатная паста 2 ст.л
1 луковица лучше синий
1 лимон
много зелени петрушка,лук зел.,укроп,кинза,бальзамик....
1 бан.сметаны
Положить в кип.воду картошку и поставить варить,на сковороде
поджарить все мелко нарезанные копчёности с луком и том.пастой и
положить в кастрюлю, а потом оливки нарезанные.За 5 мин. до готовности
нарез.лимон и рубленную
зелень.Готово.Подавать со сметаной.Приятного аппетита!
ludmilla spatГермания, augsburg
Возраст: *44 года