Именно так. У каждого свое видение предмета.Живете вы с ними дружно и хорошо- ну и прекрасно! Чего и дальше вам желаю. НЕКОТОРЫЕ - это как поминаю я и меня поддержавшие. Ошибаетесь. Я с ними не ссорюсь.знакомых и приятелей у меня море. Только в разведку я с ними бы не пошла...Действительно подлецов везде хватает. Поэтому мы и выбираем для дружбы и общения людей близких себе по духу. *Мне вас жаль....вы еще ничего здесь не поняли ( а может и не поймете). Мне вы уже понятны..Успехов и успешных людей у нас много..Видимо ваш мирок так узок.что вы ничего вокруг не видите и не замечаете. Ну да *- это ваши проблемы. * Вот вы для своей значимости таким шрифтом крупным написали....чтобы вас заметили....Не надо. Все здесь хорошо видят и что надо прочтут (тем более,это запрещено) правилами О.Д.) *...Да меня окружают люди подобные (подобно мыслящие) мне. Их очень много.У меня их здесь ( и не только здесь)очень много.Чему я очень рада.Все они разные.но умные и образованные,люди.умеющие мыслить и анализировать..... А некоторые не видят дальше своей семьи и своего носа....Но опять ваши проблемы....У каждого свое мнение.;-)