Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 04.09.2008, 04:25
По умолчанию
Тесто заварное


Масло с водой вскипятить, добавить туда муку, заварить до плотного комка, затем вбить туда по очереди яйца. Выпекается на сильном огне несколько минут и затем на умеренном до золотистого цвета.

· * * * * 1 ст. воды, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка муки, 4 яйца.

Тесто бисквитное

Всё соединить, тщательно взбить миксером и осторожно вылить в форму смазанную маслом и обсыпанную мукой. Печь на медленном огне 40-50 минут.

· * * * * 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч. ложка гашеной соды, 1 ст. муки, ванилин - на кончике ножа.
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием