Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 25.04.2009, 18:36
По умолчанию
Я готовлю мясо с овощами. Беру 1.5 кг. мяса любого (свинина.телятина.курица.)обжариваю на сковороде, складываю в кастрюлю добавляю специи , сверху ложу овощи. Сначало 3 лука(порезанного кольцами)потом морковь 2 штуки (порезать соломкой ),потом баклажаны (порезанные квадратиками)следом идет болгарский перец(разных цветов)Если крупный штучки 4 и помидоры 1 кг.(порезать полукольцами). Все хорошо посолить ,не мешать и поставить в духовку на 2 часа(с курицей на 1 час.)Получается очень вкусно и красиво.)
Трифонова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием