Сырный рулет.
300 гр. сыра лучше Российский он хорошо плавится. 1/2 пачки творога, 2 ст. ложки зелени (укроп, петрушка) соль, чеснок по вкусу, 2 ст. ложки майонеза без верха. Делаем фарш: творог солим, добавляем мелко рубленную зелень и чеснок, заправляем майонезом. Затем берем кусочек сыра и кладем в обычный полиэтиленовый пакет промасленный внутри подсолнечным маслом. Завязываем пакет и опускаем его в кипящую воду на 7-10 минут. Сыр становится мягким и мы его легко раскатываем скалкой, затем наносим нашу творожную начинку и сворачиваем в рулетик. Потом наш рулет заворачиваем в фольгу и помещаем в холодильник на 1,5 -2 часа. После чего режим наш рулетик на кусочки и приятного всем аппетита.(pl) (Y)