Показать сообщение отдельно
post #35 Старый 18.12.2008, 09:26
По умолчанию
А мне недавно было лень стоять у плиты, так я взяла свинину (мякоть) размороженую, нарезала крупными кусками...Развернула фальгу...полила ее оливковым маслом, на скорую руку порезала лук кольцами, 2 зубчика чеснока и выложила туда же, на фальгу...затем положила петрушку и базилик...все это посыпала пряной солью. сверху мясо, которое тоже посыпала пряной солью и смесью перцев...Завернула плотно в фальгу и в духовку...
Духовку зарание надо разогреть градусов до 200...Через 15 минут накал уменьшила до 125 градусов и еще на 20-25 минут....получилось объедение!!)) на горнир можно овощи на гриле или обжареные на оливковом масле сладкие перци, помидоры черри и брокколи...
не знакомлюсь
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием