Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 24.05.2009, 00:19
По умолчанию
А куринные ножки мариную в белом вине ..но уже часов на 6..все специи. которые вы любите..лук репчатый обяз..
Я согласна с мариновкой из майонеза ..но они при жарке быстро начинают гореть. чем готовиться мясо..
И мариновать без уксусу..так мясо..или курица будет иметь вид коньячного цвета..а не обгоревших окорочком. которые внутри..бедет потом сочиться сок крови..(N)
Самый вкусные шашлыки..которые жарятся не на углях готовых..а на ветках или древесине любого фруктого дерева.ну у кого нет такой возможности..то угли должны быть подальше от мяса..и хорошо продуваемый мангал (pl).
Буду счастми
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием