Показать сообщение отдельно
post #168 Старый 20.10.2011, 23:49
По умолчанию
Состав:
кальмары- 500г: по вкусу
морковь: 200г
лук репчатый: 150г
сметана: 200г
мука: по вкусу
перец -по вкусу: по вкусу
соль.: по вкусу
Филе кальмара без кожи
отбить, нарезать маленькими
кусочками, посыпать солью и
перцем, обвалять в муке и
обжарить в жиру или
растительном масле до
появления золотистой корочки.
Там же по отдельности
спассеровать сырую морковь и
репчатый лук, нарезанный
кружочками. В глубокую
сковороду уложить слоями
кусочки жареного кальмара и
овощи, залить сметаной и
тушить под крышкой 10-15
минут. Блюдо подать на стол с
отварным картофелем.
Ольга Какамэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием