Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 08.07.2011, 04:50
По умолчанию
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 69, 0); font-family: Georgia; font-size: 16px; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; "><span style="font-size: 12pt; color: rgb(0, 69, 0); font-family: Georgia; ">Ингредиенты
- сахар *900 г

<span style="font-size: 12pt; color: rgb(0, 69, 0); font-family: Georgia; ">
<span style="font-size: 12pt; color: rgb(0, 69, 0); font-family: Georgia; ">- арбуз (корки) – 1 кг
<span style="font-size: 12pt; color: rgb(0, 69, 0); font-family: Georgia; ">
<span style="font-size: 12pt; color: rgb(0, 69, 0); font-family: Georgia; ">- ванилин
<span style="font-size: 12pt; color: rgb(0, 69, 0); font-family: Georgia; ">
<span style="font-size: 12pt; color: rgb(0, 69, 0); font-family: Georgia; ">- лимонный сок
<span style="font-size: 12pt; color: rgb(0, 69, 0); font-family: Georgia; ">

<span style="font-size: 12pt; color: rgb(0, 69, 0); font-family: Georgia; ">Рецепт приготовления

<span style="font-size: 12pt; color: rgb(0, 69, 0); font-family: Georgia; ">
<span style="font-size: 12pt; color: rgb(0, 69, 0); font-family: Georgia; ">Очищаем от мякоти корки арбуза, снимаем тонким слоем грубую наружную кожицу. Затем очищенную корку режем на прямоугольные дольки 2 на 1 см, промываем в холодной водое и, * можно в течение 20-30 минут замочить их *в 2-3 %-ном растворе соли. После этого дольки *опустить на 8-10 минут в воду, имеющую температуру 85-95?С, и затем уложить в емкость с охлажденным сахарным сиропом (на 600мл воды 400г сахара ванилин сок лимона ).
<span style="font-size: 12pt; color: rgb(0, 69, 0); font-family: Georgia; ">Варенье уваривают 3 – 4 раза по 12-15 минут. Время варки считают с момента закипания сиропа. После каждой варки емкость снимают с огня и охлаждают 2-3 часа. При этом кусочки арбуза *пропитываются сахарным сиропом и становятся прозрачными
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием