Тема: Пирожные
Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 08.12.2009, 23:42
По умолчанию Пирожные
.Мука в.с.500гр,сахар 200гр,масло сливочное 300гр,2яйца,ч.л.соды,ваниль,соль.Смешайте все сырье,кроме муки,до образованияоднородной массы,затем добавьте муку и замесите тесто без комков.Долгоне вымешивайте,песочное тесто этого не любит.Выпекать при температуре215-240градусов.Вывпекайте 2коржа.Прослоите яблочным пюре.Соединителепешки и покройте помадой.
Помада.Ту помаду,которую вы помните,готовить довольно муторно,советую приготовить помаду из 1 стаканасахарной пудры с добавлением яичного белка,немного лимонной кислоты(длябелизны помады),все хорошо взбейте миксером.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием