Тема: Пирожные
Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 13.12.2009, 21:59
По умолчанию
Пирожные "Каштан" * * Тесто: 5 - 6 вареных вкрутую желтков растереть с 2-3 столовыми ложками сметаны и
1 пачкой маргарина (сливочного или пампушок).
Добавить муки до консистенции размягчённого пластелина.
Сделать из теста шарики, во внутрь положить кусочек ореха и испечь.
Глазурь: 1,5 - 2 стакана сахара размешать с 80 гр какао, добавить 8 - 10 стол. ложек молока,
варить 10 мин. помешивая в конце добавить 250гр сливочного масла.На терке натереть 8-10
лимонных вафель. Окунуть остуженные шарики в глазурь и обкатать в вафли. Выложить на блюдо.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием