Тема: Пирожные
Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 13.12.2009, 23:40
По умолчанию
Песочное пирожное с фруктовой начинкой. *Мука 3 ст. Масло сливочное 250 г. Сахар/ песок 1 стакан. Соль 1\4чайной ложки. Желтки 3 штуки. Повидло 1 стакан. Сода 1\3 чайной ложки. * * * * * * * * * * *Из приготовленногопесочного теста раскатывают пласт толщиной 0,5 см. Из него нарезаютвыемкой, рюмочкой или стаканом круглые лепешки, которые укладывают насухой мкталлический лист, смазывают сверху яйцом и по смазке наносятвилкой волнистые полоски. Выпекают лепешки при температуре 250 -260 гр.У испеченных и охлажденных лепешек смазывают донышки повидлом исклеивают их попарно.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием