Тема: Пирожные
Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 17.12.2009, 00:38
По умолчанию
Колбаска * 200 гр.печенья(желательно мягкое как в пачках раньше было.ТипаШахматное,Наша марка и тд.)200 гр.сливочного масла,1,5 ст.песку,1-2ложки какао(это на выбор.чем больше какао тем темнее)
Маслосмешать с песком.Потом какао высыпать и все перемешать.затем поставитьна медленный огонь и помешивать.получится темная густая масса цветакакао.снять с огня и высыпать туда печенье.Все перемешать.взять калькуи большой ложкой разложить всю массу в виде колбаски попереккальки.свернуть плотно и в холод.Можно по вкусу класть и орехи любые ито на что хватит фантазии.Это все дело вкуса,что класть кроме того чтонаписано
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием