Тема: Пирожные
Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 25.01.2010, 22:43
По умолчанию
ПИРОЖНОЕ "БУРЕНКА" * *
•Для шоколадного слоя:
•200 г темного шоколада
•125 г сливочного масла
•1 ст. сахара
•щепотка соли
•3 яйца
•0,5 ч.л. разрыхлителя
•1 и 1/4 ст. муки

•Для творожного слоя:
•400 г творога
•1 банка сгущенного молока с сахаром
•2 яйца
•2 ст. лож муки
•ваниль
1.Форму 30*20 выложить бумагой для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом.
2.Творог растереть с яйцом и ванилью. Добавить сгущенное молоко и муку, хорошо взбить. Всё, творожный слой готов!
3.Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной «бане».
4.Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
5.Размягченноемасло растереть с сахаром и солью в пышную массу. Ввести по одномуяйца, каждый раз взбивая до однородной массы. Добавить шоколад, взбитьдо однородности. Затем добавить муку и снова хорошо взбить. Получаетсявеликолепное ОЧЕНЬ ароматное шоколадное крем-тесто, которое, ну честноеслово, хочется сразу съесть ложкой.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием