пирожные с карамельным кремом. *тесто:5яиц,50гр сахара,90г пшеничной муки,240г взбитыхсливок.Крем:80-90гванильного сахара,80мл воды,1 1/2стаканамолока,2желтка,80-100г взбитых сливок. Яйца смешать с сахаром,поставитьна не большой огонь и продолжать взбивать до густой пены.всыпатьмуку.перемешать.Готовую массу выложить напротивень.выпекать15-20мин.при150град.до золотистой корочки.Вынутькоржи,немного охладив,вырезать кружки диаметром 4см.Соеденить по парно,смазав сливками.Выложить на блюдо и покрыть карамельным кремом.КРЕМ:сахар положить в кастрюлю и поставить на огонь .Когда онприобретет коричневый цвет,влить осторожно воду и молоко,довести докипения.Прибавить желтки и взбивать на водянной бане .Охладить иприбавить сливки .