Корзинки: мука - 200г; сливочное масло - 140г; сахарная пудра - 100г;ванильный сахар - 1 пакетик; яйцо (желток) - 1 шт. Заварной белковыйкрем: 200 г сахара, 100 мл воды, 4 белка. Взбить белки до пушистоймассы. Сварить сироп. Чтобы проверить готовность сиропа надо в ложечкунабрать немного сиропа и опустить его в холодную воду, он долженкарамелизоваться. Не переставая взбивать белки, влить постепеннотоненькой струйкой гарячий сироп. После продолжать взбивать, пока кремнемного не остынет, добавить лимонной кислоты. Масса должна стать оченьгустой и плотной. На дно корзинки положить измельчённые орехи, черезкондитерский шприц с насадкой звёздочка выдавить крем, оформить на свойвкус (посыпать орехами, тёртым шоколадом и т.п.).