Тема: Пирожные
Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 19.03.2010, 15:08
По умолчанию
Пироженое"Чехия":<font color="#0f000c">300 гмука среднего помола, 150 г сахарная пудра, 2 айца, 100 г. растворённоесливочное масло, 1 ложка Нескофе, 3 ложки какао, 1/4 л молока, 1 ложкарома, 1 пакетик рыхлителя

<font color="#0f000c">Всё надосмешать , замесить хорошо и налить в форму с бумагой для печенья. Надоиспечь при приблизительно 170-180 градусах 15-20 минут. Послеохолодения мазать шокопадной поливой и возможно также обсыпатьминдальными листочками или орехами.
Глазурь:<font color="#0f000c">100 г шоколада для готовления растворить, добавить кислую сметану и смешать.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием