Пироженное " Услада" * * *Бисквитное пироженное с клубничным суфле.
Для бисквита: 6 яиц
* * * * * * *1.5 ст.сахара,
* * * * * * *1 ст.муки,
* * * * * * *0.5 ст. крахмала,
* * * * * * *цедра лимона,
* * * * * * *сок лимона,
* * * * * * *ваниль.
Отделитьбелки, взбить их в пышную пену с щепоткой соли, постепенно добавляясахар. Добавить немного лимонного сока, ваниль, желтки и постепенноввести просеянную муку и крахмал. Лист выстелить пергаментом и смазатьего. Вылить тесто и испечь основу при t200 гр. ,выпекать 10мин,неоткрывая духовку. Бисквиту дать немного отлежаться и потомпорезать его на треугольки или кружки, делая по две заготовки длякаждого пироженного.Каждую из заготовок разрезать поперек и промазатькремом.