Творожное пирожное"Буренка"Рецепт Татьяны Шкот:Шоколадный слой:шоколадка-100гр
сливочное масло-125гр
сазар-1стакан
соль-щепотка
яйца-3шт
мука-1стакан+разрыхрытель-1ч.л.
Масло растереть с сахаром и солью,затем вбить по одному яйца,добавить растопленный шоколад,разрыхрытель,взбить,доб.муку и снова взбить.
Творожный слой:творог-400гр
сгущенное молоко-1банка
яйца-2шт
мука-2 ст.ложки
ваниль
Творог растереть с ванилью и яйцом,доб.сгущенку и все взбить,и муку.
Выложить в квадратную форму 1/3 шоколадного теста,Далее выложить 6 ложек творожной массы на небольшом расстоянии друг от друга.Сверху каждого круга налить по ложке шок.теста и т.д.(принцип приготовления пирога"зебра")
Затем по смеси провести зигзагообразные линии ножом,но не доставая нижнего шоколадного теста.И в духовку мин.на 40,на 180гр.