Тема: Пирожные
Показать сообщение отдельно
post #32 Старый 15.04.2011, 00:51
По умолчанию
Венские:200,0 гр сливочного масла соединила со 150,0 гр майонеза,добавила 3/4 стакана сахара и 1 яйцо и все тщательно перемешала. 200,0 гр муки, 1 чайную ложку разрыхлителя,1/2 пакетика ванильного сахара - перемешать,всыпать в масляно-яичную массу и быстро замесить тесто.Оно должно получится очень мягким ,я из такого теста готовлю печенье через специальный пресс.
* * * * * * Тесто разложила в небольшие бумажные тарталетки,затем положила примерно по 1/2 чайной ложки бананового мармелада ( можно любого другого )и сверху шприцем с очень узенькой насадкой нанесла решетку ( такую,как мы делаем на больших пирогах )
* * * * * * Выпекала при температуре 200 градусов минут 15,готовность проверила лучинкой.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием