Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 09.12.2009, 01:06
По умолчанию
Пельмени по грузински!Лепить не надо! *Предлагаю попробовать сделать пельмени по грузински! Тесто дляпельменей замешивается традиционно и из него раскатывается тонкийпласт. Далее на этот пласт выкладывается фарш и распределяется тонкимслоем по всей поверхности теста. Фарш мясной ,с луком и приправами (повкусу) ,можно добавить зелени(укроп и кинзу). Скручиваем все это врулет и нарезаем острым ножом на куски толщиной 1 сантиметр. Вразогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем каждый пельменьи жарим с двух сторон. Получаются жареные пельмени с хрустящим тестом.Ну очень вкусно!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием