Фаршированные помидоры. *На 4 порции:помидоры 4 шт.,горбуша консервированная вмасле-100гр.,яичный желток-2шт.,сыр тертый-6 столовых ложек,чеснок -2зубчика,зелень петрушки и базилика,перец черный молотый,соль по вкусу. * * * * * * * * * * * * * * * Помидорыразрезать пополам,вынув часть мякоти,мелко нарезать.Часть зелени мелкопорубить..Размните рыбу,смешайте с желтками,3 ст,ложками сыра,мякотьюпомидоров,базиликом и измельченным чесноком.Смесь посолить,попорчить инаполнить половинки помидоров.Посыпать оставшимся сыром и запекайте в вразогретой духовке до 160-170 гр.в духовке в течении 10 минут..