Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 08.12.2009, 01:43
По умолчанию
Кальмары фаршированые. *Берём 5-6 кальмаров,очищаем.Отрезем плавники.Отдельно обжариваемлук,икру из опят.Отвариваем рис,потом его смешиваем соспециями.(укроп,петрушка,и всё что вам нравится)Плавники мелкорежем,перемешиваем с луком,грибами,рисом,солим перчим.Наполняем этимсоставом тушки кальмаров.Соединяем стакан сметаны с двумя ложкамимаёнеза.Укладываем тушки кальмаров предварительно защипив их шпажками.Встекляную посуду укладываем тушки,поливая сметаной с маёнезом.И так доверху кастрюли.(стекляной).Закрываем крышкой,ставим вдуховку(200градусов)на 5-10 минут.Ставим на стол в этой посуде.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием