Тема: Мусс.
Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 08.12.2009, 01:32
По умолчанию Мусс.
Шоколадный мусс. * * На 4 порции:
200 гр.горького шоколада растопить на водной бане;3желтка взбить с 100гр. сахара, добавить цедру 1 апельсина (можно без) и3 ст.ложки густой сметаны. Отдельно взбить 3 белка (чтоб лучшевзбивалось добавить каплю лимонного сока или щепотку соли). Взбитыебелки добавить в шоколадную массу, потихоньку перемешивая. Уложить вкреманки и вхолодильник (минимум на 1 час). Украсить по желанию.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием