Конфеты "Трюфели"рецепт от Т.Шваубэр:200 г детской смеси "Малютка" или сухого молока,50 г какао,250 г сахара,200 г сливочного масла:
В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).Детскую смесь или сухое молоко смешать с какао.
Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как можетпонадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошоперемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.