Фаршированый картофель в мундире
* * 4 крупных картофеля
50г сливочного масла
75г ветчины,нарезаной на кусочки
немного молока
1 ст. ложка нарезаной петрушки
соль и перец
температура духовки 200"
ПРОКОЛИ КАРТОФЕЛИ ВИЛКОЙ И УЛОЖЖИ ИХ НА ПРОТЕВЕНЬ.
кОГДА КОРТОФЕЛИ ИСПЕКУТСЯ
РАЗРЕЖ ИХ ВДОЛЬ И ЛОЖКОЙ ИЗВЛЕКИ МЯКОТЬ
ИЗВЛЕЧИНУЮ МЯКОТЬ РАЗОМНИ В МИСКЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ПЮРЕ.
дОБАВЬ В ПЯРЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ, И ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАЙ.
ПОЛУЧИВШУЮСЯ СМЕСЬ УЛОЖИ ОБРАТНО В КАРТОФЕЛИНЫ И ЗАПЕКАЙ В ДУХОВКЕ 15 МИНУТ. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ К СТОЛУ УКРАСЬ ПЕТРУШКОЙ