"Вкусный Жульен" * * Рецепт для тех, кто любит сочетание грибов и мяса). "Жульен из курицы и шампиньонов".
я готовлю это блюдо в жаропрочной посуде.
Куриное филе обжарить по несколько минут с каждой стороны, остудить и нарезать брусочками.
В сковороду первым слоем выкладываем нарезанную, обжаренную курочку.
Отдельно пожарить шампиньоны с луком / все мелко порезать /.
Готовимсоус - обжариваем муку, добавляем растопленное сливочное масло,перемешиваем так, чтобы не было комков. Добавляем сметану или сливки,снова хорошо размешиваем и доводим до кипения. Смешиваем соус сшампиньонами и луком, солим,перчим.
Выкладываем эту смесь в сковороду с курицей, посыпаем тертым твердым сыром и ставим в духовку. Ждем, пока сыр не подрумянится.