Для теста:300г сметаны, 300г сливочного размягченного масла, по 0,5ч.л. соли и соды, 1ч.л. уксуса(чтобы погасить соду),мука
Начинка:1головкарепчатого лука,1 небольшой вилок свежей капусты,1ст.л дляобжарки раст.масла,2 ч.л томатной пасты, 0.5 ч.л сахара, соль и перецпо вкусу
Делаем тесто:
В сметану положить соль и гашенную соду,размешать.Берём чашу, кладём сливочное масло,сметану перемешиваем.И начинаем потихоньку добавлять муку и замешивать тесто.Тесто должно получиться очень нежным( я не писала сколько надо муки,сами поймёте,когда начнёте замешивать).Положить тесто в пакет и отправить в холодильник(не в морозилку)минут на40.
Делаем начинку:Берем рыбу в которой поменьше костей,у меня была щука,убрала все кости,порезала помельче,туда же порезала лука,посолила,поперчила,заправила майонезом.