Грейпфрутовый салат * * * Грейпфрут 2 шт.
* Консервированные шампиньоны 100 г
* Помидор 1 шт.
* Ягоды винограда, вишни по 6 шт.
* Виноградное вино или йогурт 1 столовая ложка
* Зелень мяты
Грейпфрутыпромойте, разрежьте на половинки, осторожно выньте из них мякоть.Разделите мякоть на дольки, удалите семена и мембраны и нарежьтекусочками. Помидор ошпарьте, снимите с него кожицу и нарежьте мякотьдольками. Грибы,отцедив заливку, нарежьте ломтиками.Ягоды виноградаразрежьте пополам, удалите косточки.Соедините подготовленныеингредиенты, заправьте вином или йогуртом и осторожно перемешайте.Наполните кожуру от грейпфрутов приготовленным салатом и оформителистиками мяты.