Тема: Торты -2.
Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 12.01.2011, 03:05
По умолчанию
Джульетта


· * * * * 3 яйца
· * * * * 1 ст. сахара
· * * * * 1 банка сгущенного молока
· * * * * 1 ст. сметаны
· * * * * 1 ч.л. соды
· * * * * 2 ст. муки
Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко, сметану, соду, муку. Выпекать на смазанной сковородке 4 коржа ( 5-6 ст. л. на корж).
Сироп-пропитка: 1 ст. воды, 1,2 ст. сахара прокипятить, остудить, добавить лимонной кислоты по вкусу, 1 ст. л. коньяка или рома .
Крем: 100-150 г масла, 1 банку сгущенного молока взбить. Сверху посыпать тертым шоколадом.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием