Лаваш с овощной начинкой.Лаваш тонкий намазываю сыром фета, толстым слоем, и кладу на каждый заворот тонко порезанные овощи: огурчик, перчик, помидорку. Ну и потом построгать, как колбасу.
21:18
Лаваш пекут издревле многие народы. В Турции также популярен этот вид хлеба. Быстро, вкусно, просто - и на столе Вас ждет горячий лаваш!
Ингредиенты: На 12 штук:
1 кг. муки
15 г дрожжей
15 г сахара
10 г соли
100 г сливочного масла
300 г манки
600 г воды
Способ приготовления:
Приготовив свежий лаваш по этому простому рецепту, Вы сможете использовать его, как ингредиент для многих блюд и приятно удивить своих домочадцев!
Все ингредиенты соедините, замесите тесто, тонко раскатайте и пеките в заранее разогретой духовке в течение 3-5 минут.
Приятного аппетита.