Салат из свежей моркови с грибами * * Грибы200-300гр.(отварныеили консервированные) нарезаем соломкой и начинаемобжаривать на растительном масле. Чистим луковицу, нарезаемполукольцами и добавляем к грибам, солим и добавляем специи повкусу(например, для моркови по корейски). Лук должен толькоспассероваться (слегка обжариться, но остаться белым и не потерятьформу). Пока всё жарится трём крупную морковь на тёрке и пару зубчиковчеснока.Выключаем огонь и тут же выкладываем в горячую сковородуморковь с чесноком,перемешиваем, закрываем крышкой. Морковь жарится недолжна, она обмякнет в сковорде. Минут через 15-20 заправляем майонезом(чуть-чуть, ложку-две, ингридиенты не должны плавать в майонезе). Через5-6 часов в остывшем виде - !!!