Показать сообщение отдельно
post #128 Старый 05.12.2009, 04:16
По умолчанию
Салат "Марсельский" *Перец сладкий (разноцветный) порезать соломкой, лук порезатьполукольцами и мариновать минут 20-25, грибы свежие порезать соломкой иобжарить до готовности ( минут 20), мясо свинины, говядины,курицыпорезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. ( мясоговядины лучше отварить, остудить, порезать соломкой и обжаритьслегка). Жарить на масле растительном или оливковом.(кому чтонравится). Маслины черные, без косточек. Всё посолить, поперчить повкусу своему или гостей. Затем осторожно всё перемешать и разложитьгоркой воздушной на блюдо (по краям блюда положить красиво листьясалата или что-то либо
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием