Показать сообщение отдельно
post #147 Старый 05.12.2009, 15:19
По умолчанию
Салат из фасоли
Ингридиенты(классический рецепт): 800гр стручковой фасоли или 1 банкаконсервированной (красной или белой, кому что нравится), 1 луковица,200-250 гр ветчины или колбасы, 2 помидора, зелень петрушки, 50 грсыра, майонез.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Стручкифасоли отварить до мягкости в слегка подсоленной воде, остудить инарезать кусочками длиной около 1см. Ветчину(или колбасу, кто чтолоюбит) нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Репчатый лукизрубить, помидор нарезатьмелкими кусочками, несколько кусочкойоставить для украшения. Все перемешать и полить майонезом, выложить наблюдо и украсить.
Я готовлю этот салат немного по-другому, на свойвкус, пропорции на глаз: беру консервированную фасоль(красную), луккрасный и немного репчатого, ветчину и колбасу,помидоры, сыра больше,чем указано, добавляю молотый черный перец и соль.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием