Показать сообщение отдельно
post #198 Старый 10.12.2009, 00:47
По умолчанию
Закуска. * * Отварной язык нарезаем наискосок пластиками . С 2 ух сторон натереть чесноком
Слегка обжарить с 1 ой стороны На плоскую тарелку украш зеленью вылаживаем
язык.вниз обжариной стороной.На каждый кусок языка положим сверху нарезаный
полукольцами и ошпаренный лук.Соленые грузди нарезать на кубики и выложить
поверх лука.На каждую порцыю по 1 ч л майонеза. Сыром (на мелкой терке ) и укропом
посыпать каждую закуску.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием