Показать сообщение отдельно
post #224 Старый 19.12.2009, 01:10
По умолчанию
салат "ёлочка" *300гр.постной свинины или говядины,2 луковицы,2 картофелины,2 соленыхогурца,1 морковь,половинка средней свеклы,3 яйца,майонез по вкусу.Дляукрашения салата:1 красный болгарский перец,1 желтый(или оранжевый),2пучка укропа,1 зубачистка.
приготовление:картофель,морковь,свеклуи яйца отвариваем и очищаем.Мясо отвариваем .Все ингредиенты нарезаеммелкими кубиками.Все перемешиваем и заправляем майонезом.
Украшаем:Выкладываем салат на плоскую тарелку горкой(в виде елочки).Еще разсмазываем майонезом .Начиная с низу украшаем салат маленькими пучкамиукропа.Из болгарского перца вырезаем звездочку и шарики.Звездочкунадеваем на зубочистку и украшаем верхушку нашей "елочки". Шарикисмазываем майонезом и украшаем салат
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием