Тема: Омлеты.
Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 15.06.2011, 01:30
По умолчанию
4-5 яиц заливаю стаканом молока.Разогреваю сковородку и кладу в нее ТОЛЬКО СЛИВОЧНОЕ МАСЛО(иначе плохо отставать будет)маслом разогретым смазываю всю сковородку и в разогретую вливаю эту смесь,заранее ее посолив.Как только она начинает загустевать(только комочки внизу стали образовываться)добавляю грамм 50 натертого сыра,могу добавить мелко нарезанной зелени.Все это схватывается в загустевающий омлет.Никакими крышками покрывать не надо.Жарится минут 5-7.Потом снимаете с огня и он красиво соскальзывает на тарелку.Можете его разрезать на любые кусочки.Получается толстенький и очень нежный.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием