Ореховый пирог:175г мягкого масла и 50г сахара разбить миксером,туда-же,1 яйцо.ванилин.Просеять 200г муки.50г крахмала и пол-чайной ложки рыхлителя.Получится мягкое тесто.Отправить его в холодильник на 1 час.Начинка:150 молотого фундука(у *меня арахис),60г изюма,75г сахара,сок и цедра 1 апельсина,1ст.ложка сока лимона.Все перемешать.Приготовить противень.На бумаге раскатать половину теста и с бумагой выложить на противень.Выложить начинку,разровнять.Накрыть втрой половиной раскатаннгого теста.Вилочкой наколоть.Отправить в духовку на 20 минут(200С).Вынуть,остудить.Глазурь:150г сахарной пудры *5 ст.л.молока перемешатьи варить до растворения сахара) остудить ,смазать поверхность пирога.Как немного застынет-аккуратно нарезать острым ножом на квадратики.Я делала двойную порцию на большой противень.