Тема: Салаты 2.
Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 19.03.2010, 17:49
По умолчанию
Белая шуба
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #3c6f75; FONT-FAMILY: Arial">Ингредиенты:
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #3c6f75; FONT-FAMILY: Arial">
200 г крабовых палочек, 4 яйца,
2 кисло-сладких яблока,
2 плавленных сырка, майонез,
100 г сливочного масла
Приготовление:
Крабовые палочки нарежьте кубиками. Яйца отварите, очистите и потрите белки на мелкой терке. Плавленные сырки, масло и яблоки также натрите на мелкой терке.
Сливочное масло перед приготовлением положите на полчаса в морозильный отдел, чтобы получше заморозилось - будет легче потереть на терке.
Выложите салат слоями:
1 слой - крабовые палочки, майонез
2 слой - яблоки, майонез
3 слой - плавленные сырки
4 слой - сливочное масло
5 слой - яйца, майонез
При желании украсьте зеленью и измельченными желтками.
Лина Ткачэн
Форумчане
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 4
Лина Ткачэн вне форума
Ответить с цитированием