Виктория *Купите вафли примерно 500 гр. Перекрутите их на мясорубке. Добавьтестолько сметаны,чтобы перемешав с перекрученными вафлями,можно было измассы формировать ягодки виктории руками. Какие хотите-крупные илисредние. Я делаю их размером примерно 2,5 - 3см. Далее свеклу натеретьна средней терке,отжать. В полученном соке поочередно отускаем каждуюягодку,после чего вынимаем и кладем на тарелочку. Когда все ягодкиперемокаем в соке,также по одной нужно вывалять их в сахаре. Дляоформления я использую искуственные зеленые листья. Ими выкладываюблюдо,а на листья -сделанные ягодки виктории.Ставим в холодильник допраздника. И все! Рецепт замечателен тем,что ягодки можно делатьзаранее,дня за два,когда времени свободного больше.