АНАНАСОВЫЙ КРЕМ С КИВИ 500г ананаса(консервированного или свежего)
60г сахарной пудры
3 яичных желтка
250 г сахарного песка
500 мл жирных сливок
молотая корица
6 шт киви
листочки мяты
ананаснарезать кубиками, добавить сахарную пудру, при помощи миксера сделатьпюре. желтки взбить со 150г сахара. продолжить взбивать на водянойбане, а затем, помешивая, остудить в холодной воде и смешать сананасовым пюре. взбить сливки и смешать с приготовленной массой.посыпать корицей дно формы. наполнить её ананасовым кремом, накрытьпленкой и поставить в холодильник на 3 часа. из киви и сахарной пудрысделать миксером пюре. быстро окунуть форму в горячую воду, опрокинутькрем на блюдо, подавать с пюре из киви и мятой.