Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 18.08.2010, 23:08
По умолчанию
Консервированный салат из томатов и кабачков Томатызеленые или бурые 1,5 кг, перец горький (стручки) 1 шт., кабачки 1 кг,масло растительное 100 г, лук репчатый 500 г, сахарный песок 150 г,чеснок 300 г, соль 40 г, уксус фруктовый 100 г

Томаты и кабачки вымыть, нарезать кружками. Лук и чеснок очистить инарезать: лук — колечками, чеснок — мелкими дольками. Все смешать,добавить соль, сахарный песок, растительное масло, уксус и стручковыйперец. После выделения из овощей сока прокипятить 10 мин, разлитькипящий салат в стерильные банки, закатать, перевернуть крышкой вниз.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием