Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 07.02.2010, 02:24
По умолчанию Бесбармак-делимся секретами,кто как готовит.
Бешбармак-это казахское блюдо.в идеальном варианте его готовят из конины,говядины или баранины.Но я готовлю из любого мяса.Берем кости и отвариваем их примерно с час,затем бульон процеживаем и уже в этом бульоне отвариваем мякоть,варим мясо до готовности.Пока мясо варится,нужно сделать тесто.делается оно точно как пельменое,на воде,но яиц ложим побольше штуки 3-4,будет красивее,вкуснее и эластичней,тесто сделали ,отлаживаем пока в сторонку.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием