Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 07.02.2010, 14:53
По умолчанию
Продолжение:За минут 15 до окончания варки мяса,ложим в бульонморковь,перчик черный ,побольше лука и лаврушку,забыла написать мясосолим в начале самом после закипания воды.Вытаскиваем мясо режем накусочки,тесто тонко раскатываем и режем на квадратики,эти квадратикиотвариваем в бульоне,выкладываем на блюдо,сверху выкладываем мясо и лукиз бульона,отдельно в пиале подаем бульон-сюрпу.Может кто то по другомуготовит ,давайте похвалитесь.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием